***

Открыла мою дверь,как сабор,
Тебя заву молиться,
Душу вмешивая твоих песен-
Тебя заву обнять меня,
Нежный,добрый, как ангел,
Сладкий,как манн,
Если одну секунду жизнь продлится,
Свет создань на мою душу,
Чтобы от огня ни одного пепла не остался.
Преврати сказку меня пленятьелый,
Чуобы вечна осталась закалдованная,
Для твоей столь чудной любви
Пока ещё буду умереть,буду остаться.
Открыла мою дверь как сабор,
Заву тебя на молитву,
Ещё один раз,ещё один раз
Приходи=пленник пленительности.


Рецензии