06. Россия. Письмо Вождям с 1917 по 1990г. г

Вождям с 1917 по 1990г.г.

Россия!!!
Неделимая Веками!
Защитница Народов и Племён...
Рубили тебя, резали, стреляли
Враги
Огнём Пытали,
             Жгли Клеймом...

Но Возрождаясь
             каждый раз
                из Пепла
Ты Становилась
             Лучше и Сильней...
О Боже Милостивый!
             Упаси от Плена
"Великих" Перестроечных идей...

Дай
     Разум, Силы,
                Жизненную Правду...
Не Стук в Трибуну -
                "Созиданья" Гром...
Народ Устал:
            Знамёна и Награды...
Талоны, Космос...
                и Народный Стон...

Прочь
      общих фраз
                Разбой:
"Земля -
        крестьянам,
                людям...
Пусть
      Наше будет
                только из Моё... ..."... ... ... ...

За каждого
           не надо,
                хватит Думать
Вождям
       со Ссылкой
                Нас народ
                Поймёт...
......................................
Россия!!!
Неделимая Веками!
Придумали
           Вожди
                СССР...
Как можно
          Хитро
               Расчленить Словами
Оплот Страны
             и Миролюбье Вер,


Вложить в Названье
                "Право на Свободу:
Пришёл,
       Зашёл
             и Вновь...
Покинул Дом......",
А как же Жить в нём
                Племенам, Народам...???
Каким всем изъясняться Языком???
Немецким, Английским... другими,
А будет ли Лучше Всем с Ними ??????
....................................

Россия!!!
          Неделимой Будь Веками!
Защитницей Народов и Племён...
Не Дай Себя
            "Идеям"...... в Растерзанье...
Наполнись Силой,
                Славой
                Всех Времён!!!!!!!

30 ноября 1990года.



            


Рецензии
Гражданская позиция видна. Поэт должен ее иметь. Мысли знакомы, но форма в кою они блачены оригинальна. И вобще у вас своеобразная манера. Но это ведь очень хорошо. Нет одинаковых людей. Есть одинаковые идеи и мысли.

Сергей Дубцов   06.01.2010 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Сергей Дубцов!
Очень Приятно Ваше Внимание!
Счастья Вам и Здоровья, Успехов во Всём!

С Уважением!

Альберт Васильевич.

Альберт Васильевич   07.01.2010 06:21   Заявить о нарушении