Акын 11

Антиода жене
 
Нависла в угрожающем безмолвии
Стихия под названием «жена» –
На тонких ножках «облако в штанах»
(Точней, в рейтузах) мечет взгляды-молнии.
 
Под спудом отложений жировых
Сипящая и спящая красавица
В глаза уже не очень-то бросается,
Внимания же алчет – за троих.
 
Другим достались гибкие русалочки
И стройные снегурки. А со мной –
Холодное и липкое оно:
Родное эскимо моё на палочке.





Автор - Логиня


Рецензии
Просили подписать? - подписУюсь: моё облако в рейтузах))

Логиня   23.12.2009 00:49     Заявить о нарушении