Безымённый

У тебя нет имени,
Твоё имя-любовь,
Ты сладка от мёда,
Жизнь-тебя любить.

Когда нет тебя рядом,
Тепло-вспомнить тебя,
Глупость и радость,
Вечно любов твоя.

Бог сам создал
Святые губы твои,
Чистые остались в жизьни
Душа,твоя чистая любовь.

У тебя нет имени,
Твоё имя-любовь,
И ради этого надо
Тебя любить вечно.


Рецензии