Галубое воспоминание

Нитка воспоминания спустится галубой,
Обнимает меня галубой-галубой,
И кристальная прохлада со вкусом молока
Ко мне принесёт шёпот твой.

Я спускаюсь вниз из подол облака-
Перед тобой широко открывая обьятия,
Но,жаль,что нитка воспоминании
Вновь разлучать нас станет.

Нитка воспоминании тонко-тонко
Долёкие дни нас ведёт,
Мы превратимся в потерянные волны,
И воспоминание вновь будут голубыми.


Рецензии