Слова-аккорды...

Rubato

               
Слова – аккорды, буквы – ноты          
Различной высоты и долготы.
И заполняются пустОты
Гармонией
                звучащей Пустоты .  .  . 
               
               
За смелым "forte" льется "piano" .  .  .
Душа уносится за темой ввысь
И погружается в нирвану               
Парящих звуков,
                создающих смысл .  .  .

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

               
Но смена темпа на "Виваче"!

Пассаж.
               
И вот, каденцией горячей,               
               
Сплетая звуки вместе, разом
               
                Струится буквенная фраза .  .  .   



         
    


Рецензии
Интересный путь рождения строки! Слышимо! Спасибо, Ирина!

Таня)))

Татьяна Шумилова -Рыбинск   11.02.2011 13:27     Заявить о нарушении
Оооо! Как я рада, Татьяна!!!
Наконец-то, кто-то прочитал ТАК, как мной задумывалось :))))
Спасибо за чуткое прочтение :)

Авиэтта   11.02.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.