Пьяный фигурист

Среди мужчин что ловят рыбу
Катался пьяный фигурист
Крутился, прыгал, улыбался...
Лёд хрустнул, и пошёл он вниз...

Цепляли разными крючками
Блесной пытались подтащить...
Спасли... и выжил бедолага
Стал водку жрать и рыб ловить!


Рецензии
Укутывался он "двойным тулупом"
И к удивленью, мёрз он тупо.

Людмила Громоглазова   18.12.2009 22:20     Заявить о нарушении