Товарищ Зюганов и упыри

Товарищ Зюганов упырями назвал
Тех,кто теперь олигархами стал
Готов Вам товарищ руку пожать
Но каждый хочет вампиром стать

Советский Союз завершил войну
Из руин восстановил страну
Сейчас успехом не  похвалиться
Как бы помельче не развалиться

У коммуняг в речах,правда,всегда
Но до дел не доходят ваши слова
Второй Октябрь у нас не пройдет
Вообще никому не верит народ

Так что вампиров и упырей
Кругом так много, хоть колом бей
Но как заграничный классик сказал
Упыри и вампиры не любят зеркал


Рецензии
Ну, это у тебя целый социальный памфлет получился! Поздравляю.
Молодец, Сергей! Так держать! Понравилось.
С наилучшими пожеланиями и др. приветом, Саша.

Хмара   18.12.2009 22:36     Заявить о нарушении