Для Наташки

Ах Наташка Ты Наташка...
Замуж хочется тебе..
Ты не ставь себе задачу
"Выйти замуж по нужде"

Каждой женщине - понятно..
- хочется: семьи,уют,ребятишки,
мама, папа, где все любят и
всех ждут...

Просто очень тебе нужно
Всей душою полюбить!..
Чтоб любовь была взаимной..
Чтобы в радость было жить..

Вот не лёгкая задача -
Раздобыть любовь свою...
Ведь от жизни хочешь счастья!
А она нам шлёт игру...

Не печалься, ведь все люди -
Ищут счастья своего..
И не кто не где не знает,
Как, когда придёт оно...

Может - сёдня, может - завтра!
Ну а может через год...
Главно - чтобы настоящим!
А не ложным было.., вот...


Рецензии