С любовью По бытовому...

Вечер… Готовлю ужин.
Рабочий день за плечами.
Насыщенность дня… нужность…
Как много людей встречалось.
Каждому, как родному -
Вниманье к его проблеме…
И завтра так будет снова -
Работа… по заданной теме.
А после… Иду за хлебом,
За молоком и печеньем…
Жизнь, словно суетность бега,
С сюрпризами и угощеньем…
Сердце… Оно большое!
Вместить и отдать может много.
Всегда улыбнется смешному,
Когда, что-то скажет строго…
А в промежутках нечастых,
Будничного марафона,
Природы становится частью,
Песней и микрофоном…
Жизнь… В каждой разной секунде.
Целостность и безотрывность
Наполняет любовью будни…
Это все мне когда-то снилось…
А в Душе в колыбельке Ангел,
Эту Душу в пути охраняет.
Бережет каждый миг малый
И все-все про нее знает.
Тихо… Спокойное счастье.
Спит уже муж и дочка.
Устала… Сижу на кухне,
А за окном ночька.
Тихонько прошепчет Ангел -
Были бы все здоровы!
… Посуду помыть осталось…
С любовью… По бытовому.
16.12.2009


Рецензии
Ирина!!! У меня...нет слов. Хорошие стихи.
Извините меня за замечание. "А в промежутка нечастых," буковка"Х" не отпечаталась. С теплом иуважением.

Владимир Снеговой 2   19.12.2009 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Рада, что Вам понравились стихи! И большое спасибо за замечание! Сама не заметила сразу. А теперь, благодаря Вам, исправила!
Всего Вам доброго!
С теплом и светом.

Ирина Владимировна Чудакова   19.12.2009 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.