Роберт Бёрнс. Эпитафия Джеймсу Гриву Богхеду Шесто

Роберт Бёрнс. Эпитафия Джеймсу Гриву Богхеду (ШЕСТОН №5)

Старик Богхэд лежит отпет, (Д.Смирнов)
«Спасён!» – гласит нам камень. (Ю.Брызгалов)
Коль в рай попал такой нахал, (А.Яни)
Сожри мя, адов пламень! (В.Бодунов)

Robert Burns
On James Grieve, Laird Of Boghead, Tarbolton. Epitaph. 1784

Here lies Boghead amang the dead
In hopes to get salvation;
But if such as he in Heav'n may be,
Then welcome, hail! damnation.


Рецензии