всё выплакано...

Даст Бог перетерплю сто тысяч раз,
и в этот раз - сто тысяч первый,
услышу от тебя рассказ,
как ты скучал и тосковал без нас,
в других краях,в плену у снежной королевы...

Ты будешь говорить,что нет роднее нас,
что ты жалеешь о разлуке длинной...
Я улыбнусь устало,
но из глаз не пророню уже я ни одной слезинки...


Рецензии
всё правильно..не нужно слёз..

Пусть Буду   27.12.2009 02:12     Заявить о нарушении