Нет правил

Если бы я был мохнатым шмелем
Или ещё лучше пчёлкой
Я бы знал чётко,
куда лететь и как собирать нектар

Если бы я был бурым медведем,
А ещё лучше ёжиком,
Я бы знал верно,
Что в берлоге нужно мне засыпать

Если бы я был быстрым стрижём,
А ещё лучше саланганом,
Я бы согласно правилам,
Низко летал над землёю перед дождём.

Но я простой человек,
То есть, homo sapiens,
И у меня нет правил,
И я курю в подъезде
и окурки тушу в баночку
из-под кильки в томатном соусе…


Рецензии
не-а. я немного не об этом.то есть совсем не об этом.
но всё-равно спасибо)

Джазкоре   13.12.2009 00:18   Заявить о нарушении
да, не о том совсем. У Вас глубже и о другом.

Плахотников Андрей   15.12.2009 06:56   Заявить о нарушении
Спасибо)))

Джазкоре   15.12.2009 06:58   Заявить о нарушении