Ева Яблокова Беги

             БЕГИ

     Оборвалось сердце …
     Кругом голова …
     « Я тебя люблю!»
     Сладкие слова !
     На тебя направлен 
     выстрел его глаз –
     Метко и умело
     будет соблазнять !

     Зря таишь надежду
     На  блаженства  рай !
     У него – как прежде
     Всё  –  лишь одна игра …
     Ты его не слушай –
     Нервы береги !
     Дверь захлопни в душу ,-
     Прочь от него  беги !

           Беги, скорее прочь  ,
           беги, беги , скорей  !
           Беги , беги , беги
           и повернуть не смей  !
           Он  за тобою следом :
           и шепот всё нежней …
           Беги прочь - сколько хватит сил ,
           беги, беги скорей !

      На исходе нервы -
      Белый свет не мил …
      Сердце ведь не камень –
      Нету больше сил !      
      Говоришь себе :
      «Некуда бежать!»
      И почти готова
      Снова жертвой стать …

      Оборвалось сердце …
      Кругом голова …
     « Я тебя люблю!»
      Сладкие слова !
      Перестань,  очнись ,
      Это - страшный сон !
      И беги , беги
      Хоть за горизонт …
      
           Беги, скорее прочь  ,
           беги, беги , скорей  !
           Беги , беги , беги
           и повернуть не смей  !
           Он  за тобою следом :
           и шепот всё нежней
           Беги прочь - сколько хватит сил ,
           беги, беги скорей !


Рецензии
есть ли куда бежать...
оборвалось сердце

Иломи   12.12.2009 19:55     Заявить о нарушении
Вопрос конкретно кардиологу ...
кнешна он предложит шунтирование ,если успеешь добежать ...
И...как тебе сказать , я вот с оборванным так и хожу - тяжело ...что делать бежать надо ...шёпот Его почти настигает
Ева

Яблокова Ева   12.12.2009 22:28   Заявить о нарушении