Россия. Ошибки молодости. Покаяние...

       Эпиграф.
"В Соединённых Штатах Америки
создана нейтронная бомба,
исключительно, для защиты
Мира и Безопасности других
Стран и Народов, их интересов
В Ущерб бюджету США
и американским налогоплательщикам.
Теперь Советский Союз беззащитен
и не сможет напасть на США.
Отсюда вытекают
очень большие политические,
экономические, геополитеческие
и другие возможности для защиты
мира и установления американской
Демократии во всех Странах
и Континентах мирным Путём".
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
--------------------------------------------------

Не взять Россию голыми руками,
И бряцанье оружьем не поможет,
Её Твердыню, крепшую Веками,
Не смог никто до ныне уничтожить.

С мечами приходили, Смертью Чёрной,
Сжигали города, деревни, сёла...
Летало Вороньё над Непокорной
Землёю Обескровленной и Голой.

Но Русь Жила, из Пепла Поднималась,
Внушая Страх Врагам и Удивленье,
И для Врагов Загадкой оставалось -
Откуда брались Силы, Избавленье...

Понять не в силах были Чужеземцы
Секреты Непонятной им Страны:
Монголы, шведы и французы, немцы,
Поляки... Англии, Японии сыны

И все другие, кто хотел когда-то
К своим ногам Россию преклонить,
Здесь находили Смерть,
Бесчестие, Расплату
Им Бегство, Плен
Давали Право жить.

Веками было так
и Есть, и Будет,
Пора бросать расчёт на "Может",
История и Время нас рассудит,
Россию никогда не уничтожить!

Вы слышите Наш Голос Господа
Из Бонна, Лондона и Вашингтона?!
Социализм не уничтожить никогда!!!
И, даже, новой Бомбой из Нейтрона!!! !!!
.................................

      От автора:
Стихотворение было написано
много лет назад
до Развала Советского Союза,
который был
лишь
частью оставшейся и
Чудом сохранившейся
Великой России!!! !!!!

           Покаяние.  12.12.2009год.

Оказалось, я был во многом не прав,
К Сожалению кого-то и Радости чьей-то!!! !!!

Каяюсь и прошу прощение
у читателей,
которым я опубликовал
это стихотворение для прочтения.
Заморочил Голову...,

и у Господ,
которые Достойны Восхищения
и Уважения... ...
=========================================
Написано мной  15 декабря 1977 года;
--------------------------------------------
Было опубликовано
                Copyright: Альберт Васильевич, 2009
Свидетельство о публикации №109121203545


Рецензии
Да.... Как видоизменилась психология целого покаления. Хорошо, что изменилась!!!
Иначе, и сейчас бы воссклицали :"...Социализм не уничтожить никогда!!!" . Понравилось.

Вита Кекало Крятова   08.04.2010 17:28     Заявить о нарушении