Горе от ума Stihira. ru

     * * *
Творцы вычерчивают фразу
и это "Горе от ума".
Не знаю, не поймут ли сразу -
столетий скрылась череда.

Тогда - безграмотность холопов,
мечтали лучшее создать...
Сейчас берётся всё нахрапом
и умников не сосчитать!

Другие цели и задачи,
другие мысли и тела...
Да, горе есть, но не иначе,
как это "ГОРЕ  БЕЗ  УМА"!


Да, извините, попалось несколько раз в стихотворениях  на "Стихи.ру" одна и таже фраза, ну вот о чём подумала, о том и написала.


Рецензии
Задача! Облегченье жизни.
Поставили себе, здесь люди.
Не понимают, что ученье.
Всех вместе, дружно и погубит.

Александр Лянс   24.01.2012 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.