Живая открытка

Оглянулась, а осени нет!
Лишь засушенных листьев букет
И от лиственниц - веточка с шишкой,
А зима - она вот уже, близко

Забросала мой город снежками
И каток расстелила под нами
Знаешь, даже не верится что-то:
Новый Год, но ... работа, работа...

Ах, какую прислал ты открытку:
Лес ночной с полумесяцем зыбким -
В звуке радости нежно хрустальной -
Открывает нам зимнюю тайну:

Тихо-тихо раздвинутся ветви
И увидишь - бывает на свете? -
На полянке, как будто игрушка,
В снеговом полушубке избушка

Перед ней - вся наряжена - ёлка,
А зверюшек вокруг неё сколько!
Шустрый зайчик под елкой притих,
Всех главней - дирижёр Снеговик

Засветилась огнями на праздник!
Ну и сказка! Сбывается разве?
Впрочем, есть волшебство - ожидание
Наше зимнее с чудом свидание...


Рецензии
...есть волшебство-ожидание наше зимнее с чудом свидание...
Да, так и есть! Волшебство-ожидание волшебства.
С уважением,Л.

Любовь Кравцова   12.12.2009 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше участие! Желаю хороших добрых сюрпризов!Самим становится волшебниками тоже очень интересно, ведь правда?
С теплом,
Надежда

Надежда Лисогорская   14.12.2009 22:26   Заявить о нарушении
Да, конечно! Спасибо, Вам!

Любовь Кравцова   14.12.2009 23:12   Заявить о нарушении