03. Армагеддон. Стих Третий

Курит Трубку Людоед ......
Миллионов Жизней нет ......

Пухнет с Голоду Крестьянство......
Страх и Ужас Правят Царством......

Сети проволоки Колючей......
Нет Страны Советской лучше......

Сети Лжи и Ухищрений......
Паранойи, Умерщвлений......

Все Шпионами, вдруг, Стали!
Великан!!! - Великий Сталин......
.................................
Курит Трубку Людоед......
Миллионов Жизней нет......

Разрушение - России......
С Ума сшедшие Мессии......
.................................

Кто уничтожал Народ......?
История ответ не даёт......
по разному Врёт и Врёт......

Нужно ли было
Уничтожение Народов России
Нам ?????????????????????????????????
Нет!!!!!!! - Ответ!!!!!!!

Немцам, Американцам,
Англичанам......??????!!!!!!
Да -
Ответ или - Нет????????????????????????????????

Все!!! Дайте Ответ!!!!!!!
Да или Нет?????????????????????????????????

Все Государства,
Народы  и Нации - В Ответе
за совершённое Злодейство
в отношении Государства Россия
и её братских Народов и Наций
за введение у нас
Рабства, Концлагерей
и Резерваций.

Кому это было Нужно и Выгодно,
Кто за этим стоял
и всем Управлял?!!!!!

Сатана и Дьяволы
через человеческое обличье
для продолжения
своего Величья,
Господства над Жизнью
и Плотью людской,
Души забирали,
Пили кровь Рекой.


 


Рецензии