Летим?

Слушай, хочу рассказать,
Только тебе одному.
Я научился летать,
Но не говори никому.
  Хочешь летать как я?
  Я научу. Полетим.
  Только ты знай. Нельзя
  Выдать секрет другим.
Небо твоё. Твой мир!
Воля небес твоя!
Только нельзя других
В небо пускать. Нельзя!
  Ты полетишь, но знай-
  К солнцу не думай взмыть!
  В солнце - дорога в Рай!
  Нужно ещё пожить.
Нужно ещё успеть
Песен так много спеть.
Во стольких боях уцелеть.
Столько всего суметь!
 Столько всего предпринять!
 Столько ошибок признать!
 Столько ещё понять!
 Столько раз жизнь принять
Такой какя есть!
   
      Можно ж сойти с ума!!!!!!!!!


Рецензии
Да да...*можно сойти с ума...
А как это - в небо других нельзя пускать? запретить им любить?))
У каждого - свое Небо...свои Крылья...и свои секреты Полета...
Их не повзаимствуешь и не одолжишь....Всё - только в тебе...Радость полета умножается для летящих на одной высоте, в одном направлении..)))
Спасибо, Владимир...
с нежностью

Нужная Нежность   18.12.2009 01:23     Заявить о нарушении