Ворожея

Душу блудную твою исцелю,
Зацелую твои губы до боли,
Зельем ведьминым тебя опою,
И навечно ты забудешь о воле...
Подмешаю в терпкий чай сонных трав,
В сновидения тебя погружая.
Присмиреет твой придирчивый нрав.
Я же смирного тебя обожаю...
Нашепчу тебе я свой приворот.
Околдую, одурманю, а ночью
Наш с тобой обворожительный год,
А быть может и всю жизнь напророчу...
Ты очнешься, а я рядом сижу...
Почему ты удивляешься, милый?
А... Метёлка рядом?.. Для куражу...
Улыбнись... Я просто так...
Пошутила...


Картинка: http://flirtomaniya.3dn.ru/forum/45-72-10


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Будто при ворожбе побывал.
Успехов.

Снежко Александр   21.02.2010 13:23     Заявить о нарушении
Все женщины немного ведьмы )))
Спасибо, Саша!
С улыбкой, Людмила.

Людмила Вишнякова   21.02.2010 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.