Скалы и горы Алтайскай восток

Скалы и горы Алтайскай восток
степи равнины Бухтарминский писок
сдесь протикает красавица Ульба
быстрый Иртышь грозная река
но когдато все было не так
все было подругому я раскожу вам как
когдато Иртышь он был оденок
и о Ульбе мечтать он немог
Ульба текла одна сама по себе
была одинока в своей судьбе
а рядом тёк грозный Иртышь
и тишина окружала их лишь
Иртышь посмотрел на Ульбу
-ты моя молышка  тебя люблю-
на что Иртышу  ответчала Ульба
-ты очень грозен а я так нежна
нет у нас общего стобой
утебя своя дорога а я пойду другой-
но что Иртышь ответил Ульбе
-у нас многое  общего в тебе и вомне
капельки дождика отблеск луны
унас одна дорога хоть разные  мы-
Иртышь очень сильно в Ульбу был влюблен
но как признаться в этом Ульбе незнал он
Ульба тоже сильно любила Иртыша
-какой смешной малышь- говорила просебя.


Рецензии
На диком бреге Иртыша...Стоял Артэээээээээээээм обнятый музой ПРЕЛЕСТЬ ты пацан ты мала дец!!!!!

Мих Голосов   03.01.2010 15:25     Заявить о нарушении