В ночной тиши погас последний огонек...

       Люди сегодня не любят уединения. Почему?
     Потому что, когда человек наедине сам с собой
                душа задает вопросы:
                Откуда я?
                Зачем живу?
              Что будет после смерти?
и, т.к. на них нет ответов, то самый простой выход: 
               1 включить телевизор,
               2 найти собутыльника,
    3 погрузится в виртуальный мир(Интернет)и с кем нибудь пообщаться или...
             4 в общем: что угодно, только бы не думать.



 В ночной тиши погас последний огонёк
  Ни зги кругом, ты, к сожаленью, одинок.
  Расплылись миражи, и прошлое - как сон…
        И прошлое - как сон…
Но силен Бог, послушай, Он воскрешает души:
       - Тебе так нужен Он,
           Так нужен Он.


Представь на миг, какой была та ночь в саду,
   Когда отверг весь мир любовь и доброту.
    И Божий Сын один, оставили друзья...
              Оставили друзья...
Горька презренья чаша, глумилась злобно стража:
           - Всё это за тебя,
              Друг за тебя.
 

  В ночной тиши погас последний огонёк.
Когда был выбор твой, ты правдой пренебрёг -
   Он был казнен тобой: Великий Неба Сын…
            Великий Неба Сын…
Но принял без роптанья за грех твой наказанье:
          - Покайся перед Ним,
            Склонись пред Ним.


Рецензии
Василий,а я вот стремлюсь к уединению...
Хоть и написал в одном стихотворении:
"...Я одиночества страшусь,
А многолюдства избегаю..."
Так что разные всё-таки есть люди...
Стихи и песни из последнего альбома, впрочем как и все, очень хорошие.
Божьих благословений и дальнейших творческих успехов!
С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   13.05.2011 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.