Что-то случилось...

Что-то случилось,
Понять не могу.
Грязная сырость
На чёрном снегу.

Дышит безумно
Прохладой ночной
Свет полулунный,
Свет неживой.

Облик печали
Склонился с луны;
Бродят ночами
Странные сны:

Побеспокоят,
Зашелестят,
Окна откроют
И... затворят.

   *   *   *
Что-то случится,
Понять не смогу.
И заблудившись,
Я в ночь убегу.

         9.12.2009г


Рецензии
Андрей! интересно написал! С теплом.

Владимир Снеговой 2   14.12.2009 15:15     Заявить о нарушении