Горячая кровь

В сердце огонь,
Кровь на клинке,
Со мной верный конь,
Всё как на войне.

С ним мчимся в ночи
По твёрдой земле.
Как пламя свечи,
Жаля, мои обжигают мечи.

Мчимся по полю,
Навстречу стрела,-
Эх...сколько же боли
Она принесла...

Друг верный упал...
И больше не встанет.
Дальше один...
Предупреждаю заранье.

И вынул я длинный разящий клинок,
Побежал на врага,
Но...
Не смог...
Упав, я услышал чьи-то слова,-
Ура!
Он убит!
Вон его голова!...


Рецензии
А на войне, как на войне.
То под конём, то на коне...
То булавой по голове,
то головой по булаве...
И моск расплымши по стерне
строкою, выпавшей во вне...
;-)

Олег Покумин   27.01.2010 11:26     Заявить о нарушении