Бывает часто в жизни грустно

Бывает часто в жизни грустно,
И все надежды позади,
Когда в душе настолько пусто,
Что нету света впереди.

Когда друзья тебя забыли,
Не помнят даже и враги,
Обиды вместе вдруг все всплыли
От тех людей, что дороги.

На улице всегда прохладно,
Не вышло солнце из-за туч,
И всё вокруг тебя не ладно.
Ты знай, пробьётся света луч!

А чтобы он быстрей пробился -
Забудь обиды насовсем,
И чтобы свет сильнее лился:
Ты вспомни, как ты жил, и с кем.

Поставь себя на место тех,
Кому доставил ты хлопот.
Кому хотел устроить ГРЕХ,
А сам ушёл от всех забот.

Тогда отчаянье уйдет,
И будет очень много ясно.
К тебе прозрение придет!
И будет жизнь светла, прекрасна!


Рецензии
"Когда друзья тебя забыли", - печально, но факт.

Инесса Литт   09.12.2009 14:50     Заявить о нарушении