О дамах для

Зарисовка...

Дамы-пик и дамы-кибер,
Дамы-трэш и дамы-внешне,
С мармеладами изгибов,
Бездной скважин влажно-смежных,
C нотой фа… клубничных пташек.
С лейблом «би», «пробитых в кассе»,
С феромоно-авантажным,
Дамы-шопинг,  дамы-кастинг, 
Дамы с привкусом омара,
Дамы-квас и дамы-постер,
Дамы - «шлюхи» Ренуара,
Дамы -  стриженые мопсы,
Дамы-донны, дамы-клоны,
Дамы, льющиеся водкой,
«Сердцедёры», дамы-сёстры,
Дамы: «Дам»! (Прямой наводкой!)
Дамы, целящие в звёзды,
Дамы трёпа с речью острой,
Дамы с запахом ондатры,
Дамы-льдины, дамы-battlы,
Дамы-чипсы, дамы-киллер,
Просто дамы в дезабилье,
Дамы - «секс в автомобиле»,
Дамы-или, дамы-йети,
Дамы-кьянти, дамы-ветер,
Дамы-для и дамы-против,
Дамы – «акции Мавроди»,
И тургеневские Дамы,
И бодлеровские Леди,
Дамы-под, и дамы в Лете,
И воспетые Катуллом,
Амазонки из Фон Клейста,
Дамы-Геллы, дамы-флейты,
Дамы-драмы, дамы-клейстер,
Маркитантки Окуджавы,
Дамы в шесть и дамы-Javы.
Дамы Фурцевы, и смерти
Из любви «Кола Брюньона».
Дамы! Всё! Теперь поверьте! -
Лишь одна из миллиона
Просто Дама! Дама дам!
Подойди сюда, Мадам.
Ясен день, я всё отдам.


Рецензии
вы немного подустали,
понимаю, не из стали,
все же вам напоминаю,
дамы, что стихи кропают,
тоже есть, и очень даже
симпатишны - скажет каждый

Елена Кориняк   21.11.2011 20:59     Заявить о нарушении
Дамы есть, я это знаю и от этого страдаю.:)

Андрей Головин   29.11.2011 09:01   Заявить о нарушении
Вы забыли
Даму-водку,
Даму с запахом селёдки,
Даму-Шпалу, Даму-Шило -
(всюду влезет, да без мыла)
Дама-Баба, Дама-Бык,
Да сменивший пол мужик!
:)

Александр Пират   20.07.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.