Как, ничего!

Как, ничего! Ни мысль, ни первая любовь!.....
                (Автор мне неизвестен)


Как, ничего! Ни мысль, ни первая любовь!.....
...От сердца моего отхлынет кровь и разумом уже постичь не в силах...
Ни песнь скворца, ни первый день весны...
                ни даже долгожданный первый снег....
Пришёл декабрь сонный, вот напасть!.....Я буду жить циничный и больной,
Всего лишь сном одним, мечтой одной,
                случившейся, чрез мой короткий век....
О синем долгожданном тёплом лете!!!  Он сбудется - мой сон,
    На этом свете...
                ВСЁ ДВИЖЕТСЯ НАДЕЖДОЙ И СУДЬБОЙ,
Нам лишь приходиться принять, ЕГО закон... Что бы суметь мечтать, ЕГО мечтами!!!
       О синем... Нет!                Не-вы-но-си-мом тёплом лете!!!
Но вновь, за счастием - боль, за песней - вой, а за водой опять придёт огонь...
    На этом свете...
                ВСЁ ДВИЖЕТСЯ НАДЕЖДОЙ И СУДЬБОЙ!


Рецензии
Человек сам вершит свою судьбу....

Наталья Флоря   17.03.2014 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.