Сны

Появляются сны из далёкого детства,
Неустойчивой юности, зрелой поры
Как объёмный экран, уникальное средство,
Где сливаются «я» и чужие миры.

Там прозрачны события, ярки желания,
Проявляются облик и тело души.
Сны и есть откровение или признанье
И подсказка, какие сюжеты важны.

Чуден сон как душой возводимое здание
Без привычных фундамента, уровней, крыш.
Наполняется миром тихонько сознание
Может, больше тогда, когда крепко ты спишь.

Припев:
               Спи тихо, сладко.
               Очень крепко спи.
               Спи, [имя], сладко.
               Очень крепко спи.


(песню лучше начинать с припева)


02.08.2008


Рецензии