Любовь - одинокая бродит по скалам

Любовь, Любовь, одинокая бродит по скалам.
Любовь, Любовь, ищет то, что вчера потеряла.

Любовь, Любовь, ноги нежные в кровь ободрала.
Любовь, Любовь, капля алая розою стала.

Милый мой, милый мой, где ты?
Милый мой, милый мой!- нет ответа.
Приходи, успокой душу! Мне одной без тебя скучно!

Любовь, Любовь, все глаза она так проглядела.
Любовь, Любовь - лишь на травах роса багровела.

Любовь, Любовь, не дари ты любимым разлуки.
Паутинкою жизнь в бездне муки.

Милый мой , милый мой, где ты?
Милый мой, милый мой! - нет ответа.


Рецензии