Любовь - болезнь, любовь - выздоровленье...

                * * *

Любовь – болезнь, любовь – выздоровленье,
Смотря каким ты с нею стал.
Этапы духа становленья
Сродни пути руды в металл.

Кирка, огонь и охлажденье.
И снова ковка, чтоб булат
Звенел от ветра при вращенье,
И мир сиял от блеска лат.

Любовь – защита и спасенье.
Любовь – оружие души.
Любовь – великое отмщенье
И разрушение межи

В судьбе меж внутренним и внешним,
Меж разобщёнными людьми.
Нельзя быть в жизни вечно прежним,
Но нужно – взрослыми детьми.


12.07.2008


Рецензии
Всё есть любовь: и внешнее и внутреннее.
:)

Иван Радион   17.02.2017 03:01     Заявить о нарушении
:) Да, конечно…

Вячеслав Скобелев   17.02.2017 03:41   Заявить о нарушении