Борюсь!

С собой борюсь я каждую минуту!
Хочу понять кто я и что немаловажно?
Придумываю разные тревоги
Борюсь с волнением внутри.
Печаль, что разрывает в муках,
Мои бесценные миры.
Безрадостно я думаю о дреме,
Изнеможение является в ночи.
Так нежно полотно души,
Устелено амурными  цветам
Борюсь, чтоб мне остались лепестки,
Давнопрошедших сладких мемуаров.


Рецензии