На Юг!

И лицом пригож,
И фигурой тож,
И чердак не течёт
(подлатанный!)
Отчего ж тогда,
(Как по сердцу нож!)
Профсоюз родной
Крою матом я?...

Не планеты пуп,
Но и не лопух.
Кадр я вполне
уважаемый.
Жил-служил и вдруг
Выперли на Юг,
По путёвке, какой-то,
жареной!

Неглиже сижу,
На морском пляжу.
И от ужасу
Стынет кровушка.
Вправо-влево глядь -
Снеговая гладь
Хоть подмышку засунь
головушку.

Брошен дом в Сочах.
Виноград зачах.
Год (за десять) ещё тут
вялиться!
Вспоминая мать
Ледокола ждать
И на морды пингвиньи
пялиться.


Рецензии
... мультик такой был. На юг ткнул в полюс...
:)

Рон Вихоревский   26.09.2021 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.