Снег

Песня в исполнении Галины Бахтеевой -
http:///www.sunhome.ru/audio/sneg.htm
_____________________________________

Снег ложится не спеша,
Льдом покрылись лужи.
Наконец пришла зима,
С ней мороз и стужи.

Снег, снег, снег, снег
На ладошки падает…
Снег, снег, снег, снег
Нас сегодня радует.

Замело дорожки все,
Замело тропинки.
Снег укрыл все на земле,
Всюду лишь снежинки.

Снег, снег, снег, снег
На ладошки падает…
Снег, снег, снег, снег
Нас сегодня радует.

В белый праздничный наряд
Все вокруг оделось.
Мухи снежные летят,
То, что нам хотелось.

Снег, снег, снег, снег
На ладошки падает…
Снег, снег, снег, снег
Нас сегодня радует.

7 Декабря 2009 год


Рецензии
Не просто читается, поётся с первого чтения Ваше стихотворение. Замечательно.
Удачи Вам.

Ольга Петровна Попова   16.02.2024 16:18     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Ольга!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   16.02.2024 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.