***

Конь - огонь, в глазах - ножом укор,
Режет копытом дикий простор.
В гриву вплетается мягкий туман,
Травы степи, да ночной ураган.
Тлеет ночь в вольном сердце его,
Будто костёр тоски кочевой,
Брошенный кров среди горных равнин,
Конь мой бесстрашный, ты всюду один.
Призраком таешь в царственной мгле,
Сын тишины, позабудь обо мне.
Ниткой серебряной вьётся река,
В след за тобой уходя в облака...


Рецензии
... "есаул, есаул, что ж ты бросил коня?"...
:)

Рон Вихоревский   06.04.2018 20:31     Заявить о нарушении