Как трудно порой принимать решенья...

Помнишь, родной мой?!
                Тебе - было двадцать!...
А я ужу СТОЛЬКО смогла испытать...
КАК тяжело было мне подняться,
Ты рУку подАл и помог мне встать!

И Мир озарился твоей улыбкой!
И сердце наполнилось теплотой!...
А мой сынишка -
            Бежал вприпрыжку,
Радуясь, новой встрече с ТОБОЙ!...

В твои глаза, заглянув просяще:
(Я думала - будем просто дружить...)
"Хотел бы ты видеть меня почаще?"
А ты ответил: "Хочу с тобой ЖИТЬ!..."

...Как трудно порой принимать решенья...
Как сложно - ВСЮ ЖИЗНЬ начинать с нуля...
Но сколько бы нЕ было в Мире сомненья,
Отныне с тобой МЫ - ОДНА СЕМЬЯ!

И я благодарна тебе, мой милый:
За нежность твою и тепло твоих глаз!
За ВСЁ, что имею и ВСЁ, что было,
И ВСЁ, что БУДЕТ ещё У НАС!...

2.05.01.

Наше фото:))
http://www.stihi.ru/2009/01/17/3842


Рецензии
Совет да любовь вам ещё много-много лет! Будьте счастливы ВСЕГДА!

Катерина Радченко   07.12.2009 16:18     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ рада тебе, Катюша!!!:)))
Приятно, что ты смогла разглядеть Любовь между строк!!!
С неиссякаемой Любовью к Жизни:)))))))))))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/sunny-fanny.26/0_202c3_34c65a2b_L.jpg

Алёна.

Алёна Полетаева   07.12.2009 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.