Господи... не допусти греха...

Господи...не допусти греха,
Разум , будь на страже, умоляю,
Может быть хоть строчками стиха,
Я себя уговорю...не знаю ,
Как сдержать своих эмоций шквал,
Если было тридцать лет разлуки,
Если возвела на пьедестал,
Его голос,его взгляд и руки!!!
Между нами тысячи дорог,
Сотни не написанных стихов,
Море слез,страданий и тревог...
... И одна несчастная любовь!!!
Как сдержать желания свои...
Если все внутри уже дрожжит,
Как забыть,сгорая от любви,
То,что он, другой, принадлежит,
Кто,скажите,свел наши пути,
И зачем,сегодня эта встреча?
Может,просто,встать мне и уйти,
И тогда обоим станет легче...?
Как себя перебороть...а впрочем...
Может быть махнуть на все рукой,
Если он сидит сейчас напротив,
До корней волос....такой родной!!!???
*************************************

Разговора нет...обрывки фраз...
Да разве это выскажешь словами,
Знаю...будет сниться мне не раз,
Этот взгляд, наполненный слезами!!!


Рецензии
Замечательные стихи!

Галина Шатрова   04.12.2013 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.