09. Отшумели Ветры

Отшумели Ветры,
Наскандалив вволю,
Пронеслися вихрем
Над широким полем.

Всё затихло сразу,
Радостно и Грустно,
Лишь баюкал разум
Еле слышно чувства:

"Баю-бай, усните
Мои беспокойные,
Баю-бай, и ждите
Пробуждения нового".
===============================

Написано мной 27 января 1977 года,
-----------------------------------------
--------------------------------------------
Опубликовано
             © Copyright: Альберт Васильевич, 2009
Свидетельство о публикации №109120508547


Рецензии