Цель победы

Слезинки роняло небо,
Шел дождь, раздавался гром,
Погода наверное знала,
Мы с боя назад не придем.

Так тихо, и только капли,
Стучат по шинелям в такт
И только у чьей-то могилы
О чем-то шептал лейтенант.

Дрожали от холода руки
Казалось, что дальше лишь беды
А что же увидят их внуки?
Москва. Жажда крови.Скинхеды.

А если бы сами солдаты 
Из братских могил повставали
они ведь за это когда-то
Все силы сложив воевали.

Они ведь когда-то сражались
Ни боли не зная, ни страха,
Врагу в глаза улыбаясь,
И не один не заплакал.

До крика истошного "Мама"
До красной от крови пыли,
За вечное слово Россия,
За то, о чем мы забыли.

Не в том была цель победы,
Не за то служили отчизне,
Чтобы водку пили скинхеды,
Чтобы радовались жизни.


Рецензии
Горько,но факт!

Инесса Литт   05.12.2009 11:45     Заявить о нарушении
Аж дрожь по телу пробрала...офигенно!

Марика21   10.03.2010 15:51   Заявить о нарушении