Моему Любимому

Ты мой герой – тебя легко узнала
И с первой встречи только ты Любимый.
Лишь о тебе так долго я мечтала,
Ты в снах и грезах был со мной незримо.

Пришла любовь – едва сплелись мы взглядом,
Забилось сердце в учащенном пульсе.
Теперь мы вместе, неразлучно, рядом,
Как будто сон – но не хочу проснуться.

Меня разбудишь нежной песней утром,
Коснусь рукой – и ты замрешь мгновенно.
Так дорога с тобой…не час- минута
И ты один такой во всей вселенной.

Твой тихий голос что-то шепчет страстно,
В моих глазах прочти ответ, Любимый.
Нет, наша встреча вовсе не напрасна.
Люблю тебя, мой Телефон Мобильный!










Картинка
http://best-image.ucoz.ru/_ph/101/2/453709358.gif


Рецензии
Классный стих!!!
Иду я по твоим стопам!
На честно, всё придумал сам...

Андрей Краснобородько   15.01.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибочки! Вот, загляни еще, улыбнуться))
http://www.stihi.ru/2009/12/02/7385

Романова Анжелика   15.01.2011 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.