Да и, в общем, случайная жизнь

Бродит дождь одиноко дворами,
Безнадёжно. Три ночи подряд.
Я приветствую Вас лишь губами,
Отводя свой растерянный взгляд.
Дышит счастьем нечаянным вечер,
Красным маслом залитая высь.
Тихий дворик, случайная встреча,
Да и, в общем, случайная жизнь.
Разглядели ли вы под вуалью
Из моих недосказанных фраз,
Что с глубокой и светлой печалью
Я ещё вспоминаю о Вас?


Рецензии
Здорово! У меня нет слов. Рад прочитать настоящие стихи,с живыми образами. Браво! С теплом.

Владимир Снеговой 2   15.12.2009 16:34     Заявить о нарушении
спасибо

=)

с уважением

Е.Г.

Екатерина Гулевская   15.12.2009 16:40   Заявить о нарушении