Я прошу...

         Я прошу только самую малость,
         Лишь любви, лишь любви до зари.
         После дождика лужа осталась
         И купаются в ней сизари.

                Я в мечтах растворюсь до рассвета.
                Ты меня поцелуй горячо.
                Это песня последнего лета,
                Но припев есть у песни ещё.

    Припев:

Будет осень багрянцем согрета,
И зима в белоснежных мехах,
И весна аж до нового лета
Убаюкает в розовых снах.

Пономаренко Владимир   12.04.2010 15:47


Рецензии
Николь.
Красивая песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2016 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.