Что твердить о жизни после смерти

Что твердить о жизни после смерти?
Объяснять, что - грех, а что – не грех?
Верьте в это вы или не верьте,
Но проверить – шансы есть у всех.

Среди многих жизненных влечений
Есть такие, (что греха таить) -
Что ведут в загробный мир мучений,
Так решайте – быть или не быть?

Если, руки к небу простирая,
Соблюдает человек Завет,
То его душа к воротам рая
Полетит, а может быть, и - нет.

Как бы мы на этом свете жили,
Если б дУши страхом не сдержать,
Можете догадываться или,
(Как помрёте) – сами всё узнать.

Что твердить о жизни после смерти?
Объяснять, что - грех, а что – не грех?
Верьте в это вы или не верьте,
Но проверить – шансы есть у всех.


Рецензии
Саша, стих понравился, но не всегда смерть наступает после жизни,бывает и при жизни...
Улыбаюсь!

Таня Хомич   18.05.2011 15:13     Заявить о нарушении
Соглашусь с тобой, друг мой. Спасибо тебе, Таня.

Александр Владимирович Чернышев   18.05.2011 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.