Оревуар,... прощайте навсегда!

Мисс Грусть, не соблаговолите,
Откланявшись, совсем уйти
И  дверь покрепче затворите,
Избавив от желанья Вас найти.

А Вы что, кумушка Тревога?
Насытились? Довольны мастерством?
Боюсь, теперь у Вас своя дорога -
Вы навсегда покиньте этот дом.

И с Вами, Страх, я разберусь отдельно.
Вы прячетесь? Горите от стыда?
И Вами до сих пор жонглирует сомненье?
Оревуар,  … прощайте навсегда.

О, Миссис Боль, не стоит убиваться,
Ваш суженый отъявленный подлец,
Быть с ним – со мною Вам расстаться,
Надеюсь, выбран правильный конец.

Ну, не стучите так в чужие двери -
Для Вас, Отчаянье, здесь места нет,
Уйдите в сторону,  ведь мне милее
Следить за чередой въезжающих карет.

Смотреть на красочный кортеж,
Увидеть блеск роскошнейших  нарядов,
О, как мне нужен радости падеж,
Чтоб убежать от горестных обрядов!

Я вновь наполню оптимизмом душу,
На окнах вывешу счастливые подковы.
Я стены неудач и горестей разрушу -
Пусть одарит Судьба удачей  снова!


         (Фото автора)


Рецензии
Спасибо,за прекрасные стихи!А я только учусь.

Мэрилен   05.07.2011 14:47     Заявить о нарушении
Очень даже замечательно учитесь, я почитала несколько - хорошие стихи.

Наталия-Наталия   05.07.2011 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.