Мама вышила рушник

(народные мотивы)

Мама вышила рушник
и дала в дорогу.
Обняла, я к ней приник:
- Что ж, сыночек, с Богом.

И с тех пор храню тепло
маминых объятий.
Знаю: мама набело
вышивает скатерть.

Чтобы в дом пришёл с женой,
молодой невесткой,
вышей, мам,забыв покой,
на окна занавески.


Рецензии