Я выживу, во что бы то ни стало!

Я выживу, во что бы то ни стало!
Пусть брошенный, не нужный и больной…
Мне нужно в жизни этой очень мало…
Я выживу! Поверьте! Я живой!

Пусть впроголодь бреду я по дороге
И лапка переломана моя,
Уверен в том, что люди не жестоки,
Кому-нибудь понадоблюсь и я…

Попал я под колёса. Как? – Не знаю…
Мне дядька злобно крикнул: «Ну-ка, брысь!»
И вот, бреду, а в мыслях повторяю –
Что может быть прекраснее, чем ЖИЗНЬ?!.................................


Рецензии
СПАСИБО!

Юлия Черешенка   03.05.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.