Несовпадение

Несовпадение во всём,
За исключением обмана,
Который тайно привнесён
В существование романа.
Несовпадение часов,
Погод и кажущейся скуки,
И рук - падение и зов,
И ощущения, и звуков.
Несовпадение стихов
По настроению и темам,
И накопление грехов,
И искупления система.
Несовпадение манер,
Несовпадение желаний, 
И убеждений, снов и вер,
И всех аспектов, и всех маний.
Несовпадение меня,
Как и тебя  в моем контексте…
Нет, не позволено менять
Давно прописанные тексты.
Не прекратить, не доиграть:
Ни откровенно, ни жеманно…
Но, мне не жаль всё потерять…
Всё…кроме этого обмана…


Рецензии
Свет, хорошее стихо
единственное
концовка предсказуема

алекс

Кавин   02.08.2012 08:30     Заявить о нарушении
конечно)
все к этому и шло)

Нецветаева Светлана   17.08.2012 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.