О подруге

ты самая лучшая женщина в мире!
живущая с сыном в отдельной квартире.
ты ходишь гулять вечерами по городу...
и в стёклах- витринах ты выглядишь молодо...

глаза у тебя с поволокой и искоркой...
не знает никто, что пришлось тебе выстрадать...
то знает подушка твоя и подружка...
ты ей нашептала всё это на ушко

она не расскажет про это, ты знаешь!
ты с ней вечерами о счастье мечтаешь...
смеясь или плача, общаясь в эфире,
ты самая лучшая женщина в мире!!!


Рецензии
"ты самая лучшая женщина в мире!
живущая с сыном в отдельной квартире"
Не строки...информация...

Сергей Карельский   18.11.2011 23:44     Заявить о нарушении