Гимн аскорбинкам со вкусом апельсина

Аскорбинки со вкусом апельсина,
Апельсинки со вкусом аскорбина!
Огромные колёса размером с солнце,
С мятное, мягкое, жёлтое солнце...
Сейчас закинусь – и уплывёт в никуда
И равнодушье, и холод, и другая ерунда.
И в трамвае, встав с исписанных сидений,
Уступят счастью место без лишних прений.
Аскорбиновые апельсины,
Апельсиновые аскорбины –
Я наполняю себя солнцем безо всякой причины.
Ну и что, что в этих таблетках нет никотина?
Нет и других психотропных веществ,
Но воображение их всё ест и ест.
Я чувствую – больше внутри нет мест
Для чего то кроме этих смешных средств.
Жду, что цветы зацветут на лице
От задорно-оранжевого витамина С.
И мир станет ярким и вновь цветным,
Я с тобой –
          аскорбинка с апельсиновым вкусом –
                полечу за ним.


Рецензии
Африканская Це-Це
Любит витамины-с
Их в аптеке покупает
С аппетитом поедает.

Понравились мне, ваши аскорбиновые апельсины.

Снежко Александр   26.08.2010 16:42     Заявить о нарушении
благодарю вас, очень приятно :)

Оранжевый Человек   26.08.2010 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.