Не Джеймс Бонд..

Мне холодно. Я один,
Закрылся в своей квартире.
А мог быть - Джеймс Бондом номер 1
Летать на крутейшей машине..

Но Я не Джеймс Бонд
И стоит во дворе: помятый, ржавый КАМАЗ
Смотрите! Завидуйте! Я гражданин!
И у нас отключили газ...


Рецензии