***

Не называй меня хорошей,
Плохою тоже не зови.
Однажды вот возьму и брошу я
Писать поэмы о любви.
Не говори, что все слагается -
Мои и рифмы и любовь.
Быть романтичной полагается,
Когда течет по венам кровь...


Рецензии
А если кровь уж не течёт, любовь уже нас не влечёт.

Наталья Флоря   17.08.2011 16:15     Заявить о нарушении